Наталья Желябина

Заказ оформлен и доставлен в короткие сроки. Качество обслуживания и тканей - на высоте! Спасибо!
Администрация

Спасибо за отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось)))

Рейтинг:

Наталья Желябина Днепр 02/12/2022

Ірина Круківська

Сделала заказ на сайте перед Новым годом. Обслуживание прекрасное, цены приятные, тканей и качественные. Искренне спасибо. Рекомендую магазин всем!
Администрация Спасибо за отзыв и рекомендацию, приятно было сотрудничать)))
Рейтинг:

Ірина Круківська Малин 01/25/2022

Наталия

Очень довольна! Качество товара, и качество обслуживания на высоте. Спасибо. Удачных продаж, благодарных клиентов!
Администрация Спасибо за отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось)))
Рейтинг:

Наталия Решетиловка 12/04/2021

Ирина

Заказ делала первый раз. Обслуживание- великолепное! Спасибо за консультацию и быстрое выполнение заказа.
Администрация

Добрый день Ирина, спасибо Вам за отличный отзыв)

Рейтинг:

Ирина Запорожье, Запорожская обл. 11/28/2021

Марина

Спасибо магазину и менеджерам за отличное взаимодействие !!! Много клиентов Вам и процветания!! Доставка быстрая. Качество ткани отменное!!!
Администрация

Здраствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и внимание к нашему магазину. Мы всегда рады к встрече с Вами)

Рейтинг:

Марина Киев 11/27/2021

Анна

Заказывала первый раз. Работой менеджера и покупкой осталась довольна. Очень оперативно и вежливо. Спасибо! Рекомендую!!!
Администрация

Спасибо Анна за отзыв и рекомендации)) Будем рады видеть Вас, в нашем магазине.

Рейтинг:

Анна город Николаев (Николаевская область) 11/01/2021

Людмила

Шторы очень понравились! Пошили аккуратно и быстро! Оперативно выполнили и отправили заказ! :)
Администрация

Спасибо за отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось;)

Рейтинг:

Людмила Верхнеднепровск 10/20/2021

Оксана Иваницькая

Очень оперативно и вежливо.Спасиб о. Хороших продаж!
Администрация

Спасибо за отзыв и пожелания, приятно было сотрудничать)))

Рейтинг:

Оксана Иваницькая Бахмут 10/19/2021

Нина Прокопенко

Обслуживание супер!!! Быстро, вежливо, оперативно. Качество товара отличное!!! Спасибо!!
Администрация

Спасибо Вам за отзыв, приятно было сотрудничать )))

Рейтинг:

Нина Прокопенко Рубежное 10/08/2021

Ольга Прищепа

Спасибо большое за быструю доставку. Ткань вживую оказалась ещё красивее. И спасибо оператору Жанне за консультацию.
Администрация

Спасибо за отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось)))

Рейтинг:

Ольга Прищепа Мирноград 07/26/2021

Ксения

Здравствуйте. Спасибо большое за заказ. Заказ выполнен очень быстро. Приятный продавец. Тюль очень понравилась, качество отличное. Успешных Вам продаж.
Администрация

Спасибо за отзыв!)))

Рейтинг:

Ксения Петропавловка 02/21/2021

Наталія

Вчера заказала шторы, а сегодня уже получила посылку. Очень качественная работа, цвет даже лучше, чем на фото. Спасибо за хорошую работу.
Администрация

Спасибо за отзыв, приятно, что Вам все понравилось)))

Рейтинг:

Наталія Чернігів 01/27/2021

Валентина

Добрый день! Спасибо за качество штор и скорую доставку, приятные впечатления!
Администрация Добрый день, спасибо за отзыв, нам приятно, что Вам все понравилось)
Рейтинг:

Валентина Київ 01/26/2021

Татьяна

Здравствуйте. Большое спасибо за доставленную ткань с маками в украинском стиле. В живую она ещё красивее. Мне очень понравилась. Я очень довольна, спасибо!!!!
Администрация

Спасибо Вам за отзыв нам очень приятно что Вам все понравилось

Рейтинг:

Татьяна Харьков 01/21/2021

Андрій

Рекомендую! Замовляв "Комплект штор блекаут темно-серый",штори підігнали по-висоті (безкоштовно) - це підкупає , якість-ціна , опис товару як на диво відповідає дійсності, доставили швидко.
Администрация

Дякуєм за відгук, нам приємно, що Вам все сподобалось))

Рейтинг:

Андрій Ржищів Київська обл. 01/14/2021